D1CM首页 | 资讯

Skyjack用艺术和高空作业平台来感谢NHS

从8月起,Skyjack(斯凯杰科)开始陆陆续续收到了许多WE RISE活动的故事。WE RISE活动是鼓励全球的租赁公司分享他们2020年的抗疫经历,包括社区服务等更多故事。

8月专题报道,我们来到了一个英国租赁公司Star Platforms Limited。他们无偿租赁了一台SJ6832RT柴油越野式高空作业平台用于帮助在英国伦敦Walthamstow的一所房子上创造一幅令人印象深刻的壁画。来自木墙的天才街头艺术家们将NHS(英国国家医疗服务体系)工作人员的形象画成了超级英雄,以感谢NHS(英国国家医疗服务体系)的医疗服务。SJ6832 RT剪叉式高机的工作高度为11.75米,还有一个大平台,可以让两个艺术家轻松工作同时保持一定的社交距离。

SJ6832RT柴油越野式高空作业平台

SJ6832RT柴油越野式高空作业平台

NHS(英国国家医疗服务体系)工作人员超级英雄的形象由英国Holy Moly公司的Carl Cozier设计。关于NHS(英国国家医疗服务体系)壁画的想法来自于Cozier之前与Adobe合作设计的一幅作品,Adobe承诺向NHS(英国国家医疗服务体系)共同慈善信托基金提供10万英镑的资金。

SJ6832RT柴油越野式高空作业平台

SJ6832RT柴油越野式高空作业平台

我们被这令人难以置信的作品震撼了,当我们看到它的时候,我们表示愿意捐赠机器并免除所有的租赁费用。相反,Wood Street Walls将我们通常收取的租金捐给了NHS Barts慈善机构。”Steve Simmons, Star platform的总经理提到。“我们很荣幸能参与这一充满崇高的敬意的活动,感谢NHS(英国国家医疗服务体系)和所有其他医疗工作者,感谢他们在这个前所未有的艰难时期为国家做贡献。

SJ6832RT柴油越野式高空作业平台

SJ6832RT柴油越野式高空作业平台

Skyjack(斯凯杰科)对Star Platforms Limited 这样的善举表示感谢,同时也感谢全球其他的租赁公司,感谢他们持续为社区,客户和员工提供帮助。(文章来源: Skyjack)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJ6832 RT柴油越野剪叉式高空作业平台

额定功率:kW

额定载荷:454kg

最大平台高度:9.75m

爬坡能力:21.8°

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐