D1CM首页 | 资讯

用户亲身经历告诉您,CAT®(卡特)GC系列挖掘机为啥这么省油!

身边很多机友都知道,想要更省油的卡特挖机,同吨位机型首选CAT®(卡特) GC系列挖机。但是你知道CAT®(卡特)GC系列挖机省油的秘密吗?

CAT®(卡特)GC为啥省油?

CAT320GC挖掘机

CAT320GC挖掘机

CAT®(卡特) GC系列挖机英文全称“General Construction”翻译成中文就是“标准型机型”

卡特工程师专门为台班用户量身打造的创富利器,大功率发动机、大流量液压主泵,在智能动力系统的管理下变得收放自如,这也是CAT®(卡特) GC系列挖机在节省燃油的前提下,提升作业效率与操作舒适性最大秘密。

不仅如此,在耐用性上CAT®(卡特) GC系列挖机大臂/小臂等关键组件也是与欧美畅销的加强型配置完全相同。

听了这么多还下不了决心订购?那就再听听专家和用户都是怎么说的吧!

(本文来自:易初明通工程机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团卡特彼勒挖机群
卡特彼勒履带挖掘机推荐全部机型 >

卡特彼勒新一代320 GC液压挖掘机

额定功率:108kW

工作重量:20500kg

铲斗容量:1.0m³

最大挖掘深度:9450mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
卡特彼勒代理商全部区域 >
今日头条
卡特彼勒相关资讯
评论
发布

应用推荐