D1CM首页 | 资讯

卡特彼勒老客户夸赞“大修设备融资”

湖南的杜先生是Cat(卡特)融资一直以来的忠实客户,自2007年起陆续分批购买了10台CAT®(卡特)20吨级设备用于自己承接的高速公路以及隧道工程。2019年,Cat(卡特)融资和代理商推出了大修设备融资服务,恰好当时杜先生手上有一台用了近10年的CAT®(卡特)323设备。基于对Cat(卡特)融资的信赖,杜先生主动对大修设备和大修设备融资服务进行了一番了解。

CAT®(卡特)320大修前后

CAT®(卡特)320大修前后

了解到翻新设备是在卡特彼勒认证服务车间进行,并由卡特彼勒全力支持,再加上大修设备融资有一些优惠项目,杜先生立刻决定通过大修设备融资,大修这台323设备。杜先生对此次大修设备融资感到非常满意,并且这个项目也很贴合他的业务需求,缓解了他购买新设备的资金压力,还大大增加了设备产能。在特殊时期,杜先生通过大修设备融资,相继大修了3台CAT设备。

CAT®(卡特)329 大修前

CAT®(卡特)329 大修前

CAT®(卡特)329 大修后

CAT®(卡特)329 大修后

“多年来,我都是通过Cat(卡特)融资购买CAT设备,双方合作一直很愉快。没想到现在连大修设备也可以通过融资来实现,而且综合费用也比较优惠。特别是在今年的特殊时期,大修设备融资帮助我大大缓解了资金压力。到底是行业标杆,融资业务也是走在前沿,”杜先生表示。

了解“大修设备融资”,请看这里

了解“大修设备融资”,请看这里

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团卡特彼勒挖机群
卡特彼勒履带挖掘机推荐全部机型 >

卡特彼勒305.5E2小型挖掘机

合计 20012 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
卡特彼勒代理商全部区域 >
今日头条
卡特彼勒相关资讯
评论
发布

应用推荐