D1CM首页 | 资讯

英轩服务达人首秀杭州,百人见证英轩品质,出彩更出众

江南忆,最忆是杭州。2020年8月16日,英轩重工出彩好技师活动线下海选在风景秀丽的“人间天堂”杭州成功举办,这是英轩好技师海选的第一站,也是英轩重工好技师活动全面开展的首秀,有着非常重要的意义。

出彩好技师,关爱中国行

出彩好技师,关爱中国行

机械工业是我国调整经济结构的重头戏,关系到经济的造血能力、扩大内需能力、科技的蓄积能力和开发创新能力,因此疫情过后国家号召复工复产的同时,尤其重视机械工业的再发展,工程机械的各项业务因此得到强力回复。在这场突破困境、坚守发展的过程中,努力付出的不止各机械厂家,还有业内的服务工程师们。作为一群每天和机器打交道的人,这些工程师们承担着尤为重要的责任,他们用专业的维修技能养护着客户手中的机械,确保设备为客户创造最大价值,他们既是客户的合作者,也是机械制造企业的同路人,理应被我们更深入的了解和尊重。

英轩服务达人首秀杭州

英轩服务达人首秀杭州

英轩服务达人首秀杭州

英轩服务达人首秀杭州

为此英轩重工组织主题为“出彩好技师 关爱中国行”的公益性关怀活动,通过全国海选活动让社会关注和了解这个服务群体,用技能拓展训练、提升服务技师形象等方式助力这个群体能力建设和创新,解决机械服务人员诉求,一步步改变服务现状,最后通过多种技能PK方式创新服务合作形式,探索出工程机械服务发展的新模式。

英轩重工组织主题为“出彩好技师 关爱中国行”的公益性关怀活动

英轩重工组织主题为“出彩好技师 关爱中国行”的公益性关怀活动

此次活动中,共有20名服务人员成功入选英轩好技师,这些服务技师来自工程机械的各个维修站、维修厂及个人维修点,大家通过技能展示、经验畅谈和服务宣誓等多个环节进行参选,英轩重工装载机事业部营销公司总经理朱啸麒现场致辞,他表示工程机械行业市场竞争激烈,产品是基础,服务是保障,英轩通过对社会维修力量进行赋能,提升其服务能力和水平,实现对社会维修服务资源的整合,最终回馈装载机客户,提升解决客户问题,缩短客户停机时间,提升客户满意度。

英轩重工装载机事业部营销公司总经理朱啸麒现场致辞

英轩重工装载机事业部营销公司总经理朱啸麒现场致辞

现场,有百余人参加了此次活动,除了出彩好技师参选者之外,还有来自当地及周边地区的装载机用户,他们对现场放置的YX655HN商砼专用机等英轩装载机产品表现出了浓厚的兴趣,更有装载机用户提前得知购机政策慕名前来参加,预备现场定购英轩装载机,为此英轩重工在活动现场发布了超值购机政策,让现场定机呼声高涨,最终此次环节中共成交十多台装载机产品,这些产品包括了YX655HN商砼专用机、英轩HV系列5吨产品等,均是英轩2020年的主推产品。

产品品鉴

产品品鉴

英轩重工的好技师海选在杭州开启第一站,预示着英轩重工好技师活动的全面开启,下一场海选,英轩重工出彩好技师将在河南南阳进行。届时工程机械行业的服务工程师将相聚南阳,再次上演技能争赛。

英轩重工的好技师海选在杭州开启第一站

英轩重工的好技师海选在杭州开启第一站

(文章来源:英轩重工)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
英轩重工轮式装载机推荐全部机型 >

英轩重工YX655H轮式装载机

合计 1690 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
英轩重工代理商全部区域 >
今日头条
英轩重工相关资讯
评论
发布

应用推荐