D1CM首页 | 资讯

【用户故事】李树瑞:3年9台,一次偶然的机会让我钟情英轩重工

河北煤矿李老板的奋斗故事

今年45岁的李树瑞先后从事过矿山开挖和煤矿开挖,期间看到了装载机租赁的发展潜力,他便依然决然的转行,他和朋友一起成立一家公司,兴南装卸队,经营起装载机出租,如今事业做得风生水起。而这一切,都离不开一个品牌产品的助力——英轩装载机。

英轩客户李树瑞

英轩客户李树瑞

一次选择 终身伙伴

李树瑞在使用英轩装载机之前,曾购买了一台某品牌的装载机,刚开始使用没多久,装载机就出现驱动无力,油管漏油等现象,而且服务也非常不及时,对日常做工造成了很大的负面影响,于是,他决定换一个品牌的装载机。当时正好英轩重工河北当地代理商在承德举办产品展销会,他从边上路过,看着路边摆放的英轩装载机外观时尚大气,李树瑞没想到,这“一看”成就了他与英轩装载机的不解之缘。

在亲自体验了英轩装载机后,李树瑞立即决定:就它了!先买一台来试试!2017年,1台英轩YX655H装载机正式替换他手中的旧设备,开启了英轩品牌与李树瑞的合作之旅。

英轩装载机在工地上热火朝天工作中

英轩装载机在工地上热火朝天工作中

工欲善其事必先利其器,英轩装载机的高效率和高质量为李树瑞带来了更多的项目和收益。刚买来时,他曾做了一个对比,在钢铁厂作业1小时,同样吨位的装载机,英轩装载机能上料五车,其他的品牌装载机上料四车,英轩装载机的高效率给李树瑞带来了高收益,这一点发现让他欣喜不已。

英轩装载机不仅工作效率高,还耐用,“买来到现在,我的英轩装载机没出过什么大故障”。李树瑞告诉我们,他的装载机都是在钢铁厂负责上料、装车工作,干的都是重活儿,工作量相对较大,很多时候都需要“歇人不歇车”的连续性高强度工作。让李树瑞的没想到的是,如此高强度作业情况下,英轩装载机保持了高稳定性和高可靠性,助力他的生意越做越大。

“英轩装载机果然没有让我失望,铲斗容大,工作效率高,而且还非常省油,操作起来也灵活。”李树瑞说,“自从买了英轩装载机,故障率降低了,维修费用也省了,同时,英轩装载机工作效率高,也给我创造了更多价值。”

此后,一台设备已经无法满足他的施工需求,第二台英轩装载机进入了李树瑞的产品队伍,接下去一发不可收拾,从1台到现在9台,李树瑞手上的装载机清一色全是英轩装载机。

李树瑞和英轩重工工作人员

李树瑞和英轩重工工作人员

贴心服务 值得信赖

说到英轩重工的服务,李树瑞十分满意,他表示:“从我们使用第一台英轩装载机开始,英轩的服务工程师,非常敬业,经常到我们这里看看,按时给装载机做保养和检修,让我十分省心。”

2020年英轩重工客户关怀行

2020年英轩重工客户关怀行

李树瑞讲到,记得有次晚上八点多,正在工作的装载机忽然停止了,驾驶员称传动轴断了,这下可把他急坏了,工作才进行到一半,而且这是个紧急工作,当晚停工的话,就赶不上第二天的工作进度,情急之下他想到了英轩服务,赶紧打电话给英轩售后,服务人员一接到消息,没有任何推脱,马上赶了过来,检查情况后立刻着手维修更换,待维修好装载机且试机正常后,李树瑞才真正的松了一口气,同时满满地感动充斥心间,“我挺感动的,那一刻激动的话到嘴边都不知道如何说出来,真的帮了大忙”。送走服务人员,他低头看了下时间,已是凌晨2点多。看到正常投入工作的装载机,他再次感慨自己选对了合作品牌,英轩重工的服务及时高效、随叫随到,这样的品牌值得信赖。

谈及未来,李树瑞充满信心:“英轩装载机真心不错,我打算过两个月再买几台英轩YX656HV装载机。英轩装载机,一定会让我的事业越来越好,生活越来越好。”

(来源于英轩重工)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
英轩重工轮式装载机推荐全部机型 >

英轩重工YX655H轮式装载机

合计 1690 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
英轩重工代理商全部区域 >
今日头条
英轩重工相关资讯
评论
发布

应用推荐