D1CM首页 | 资讯

Skyjack剪叉式高空作业平台系统再升级

【第一工程机械网 编译】日前,Skyjack宣布已为其直流电动剪叉式高空作业平台系列推出了一种新的泄漏防护系统,该防护系统已经应用于SJIII 3219剪叉式高空作业平台。

Skyjack的泄漏防护系统

Skyjack的泄漏防护系统

Ecotray泄漏防护系统可防止液压油滴到地板及其他内部组件上的任何地方,适用于敏感区域,例如装饰地板,洁净空间以及担心化学污染等对于卫生状况要求严格的工作场地。

Skyjack产品经理Kris Schmidt表示:“ ‘Ecotray’的设计考虑了基本的产品应用需求。诸如坑洼保护,使用静态皮带,进入紧急停止,紧急下降和基座控制等功能。Ecotray泄漏防护系统不受现场碎屑损坏,叉车装卸和其他可能阻碍泄漏遏制的影响的保护。”

该系统已准备在SkyjackDC剪刀系列中使用。该系统使用一系列装有吸水垫的集水盘,可以快速、轻松地对其进行更换。作为现场工具包,“Ecotray”可以在10分钟内安装完毕,并且设计为无需工具即可安装,更换吸水垫仅需几秒钟。

Kris Schmidt说:“与其他专注于主液压托盘的系统不同,‘Ecotray’还可以防止驱动马达和转向缸泄漏。”

Skyjack的RapidFold护栏系统

Skyjack的RapidFold护栏系统

Skyjack还宣布其ANSI兼容的SJIII 3219剪叉式高空作业平台现在已标配RapidFold护栏。新系统可以使平台导轨的顶部快速向下折叠,并能够使及其顺利标准的80英寸门或入口。

滑轨具有快速释放机制,只需几秒钟即可将滑轨折叠到80英寸以下。穿过门后,可以将滑轨升高到所需的滑轨高度。

“ RapidFold防护系统方便快捷,并且具有极高的性价比。” Schmidt骄傲地表示:“Skyjack SJIII 3219是市场上最轻的剪叉式高空作业平台,应用起来十分灵巧便利。 ”(信息来源:KHL集团)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJIII 3219直流电动剪叉式高空作业平台

额定功率:kW

额定载荷:249kg

最大平台高度:5.79m

爬坡能力:16.7°

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐