D1CM首页 | 资讯

千米“长龙”跨江越海 徐工超亿元设备扬帆“海上丝绸之路”

全面复工复产至今,国内各大出海港口一批又一批工程机械海外订单,在这里装载,从这里起航。即使在全球疫情蔓延的当下也丝毫不受影响。中国工程机械制造业强大的出口韧性可见一斑。

图

继4月大吨位起重机械批量发往澳洲,5月挖掘机械、道路机械批量发往北美,近日,徐工再现百台体量出口发车。钢铁“长龙”,浩浩荡荡,蜿蜒连绵数千米,这是在国内一长江出海港口徐工产品列队装船的壮观景象。

千余米长的徐工汉风G7自卸车、牵引车,百余米长的装载机、随车吊“战队”,200余台总价值超亿元的徐工钢铁“长龙”,一字排开、阵容严整,依次装运至远洋航轮,沿着“海上丝绸之路”的足迹,开启“一带一路”之旅。

千余米长的徐工汉风G7自卸车、牵引车

千余米长的徐工汉风G7自卸车、牵引车

据了解,此次出口的徐工设备均为针对“一带一路”沿线各国,特别是东南亚区域的专款定制机型。以徐工汉风G7车型为例,定制款的机型专门进行了全车防腐等多项功能改进提升,加高底盘设计,提高了在泥泞、松软路面的通过性。

徐工随车吊

徐工随车吊

今年以来,徐工积极探索疫情下的外贸经济增长。一方面,坚守海外一线阵地的徐工人,在充分做好防疫工作的基础上全力拓展市场,并为各国客户提供优质的服务保障。

另一方面,徐工用创新推动企业发展,面向全球开启“线上经营模式”, 在行业内率先举办工程机械全球直播——“第二届徐工国际客户节”线上直播东南亚专场,中亚专场,中东、非洲专场。

利用新媒体直播平台、由行业大咖面向全球推介中国工程机械产品,线上直播“带货”已实现工程机械各类产品成交金额超4亿元人民币。此外,远程线上培训及“云服务”,为客户解决设备的技术咨询、维护保养等诸多问题。

此次发运的200余台徐工设备,将经过10余天的海上行程到达目的地,助力“一带一路”沿线诸国基础设施建设。

徐工汉风G7车型牵引车

徐工汉风G7车型牵引车

在全体徐工人的努力下,根据海关数据显示,1-5月,徐工品牌及自营出口双第一位置更加稳固,起重机、挖掘机、装载机、道路设备等全品类产品全面开花,伴随着徐工产品远渡重洋的脚步,徐工也将中国与世界各国人民携手抗疫的情怀、复苏经济的信心,不断传递。

(本文来自:徐工集团)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工牵引车推荐全部机型 >

徐工NXG4251D4WC牵引车

合计 8 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐