D1CM首页 | 资讯

满意100创行业服务标杆,三一重机2020服务万里行出征!

5月20日,以“风雨十一载,万里行相随”为主题的三一重机2020年度服务万里行出征仪式在三一昆山产业园隆重拉开序幕。三一集团董事、三一重机董事长俞宏福等领导,以及三一重机研发、制造、服务等领域的代表齐聚一堂,共同见证了这一历史性时刻。

活动现场拍图

活动现场拍图

2010年,作为中国工程机械行业的标杆企业,三一重机在行业内率先发起服务万里行活动,并将之打造成行业内优质服务的“一张名片”。在过去的十几年里,三一重机不断派出服务精英和服务车辆奔赴全国各地,深入了解客户需求,认真记录客户体验,不断优化服务质量,在切实做好设备巡检的同时,还将全面、实用的使用注意事项和保养知识传递给客户,实实在在地为客户创造价值。

活动现场拍图

活动现场拍图

三一重机营销公司总经理袁跃致辞

三一重机营销公司总经理袁跃致辞

三一重机营销公司总经理袁跃在致辞中表示,无论行业环境如何风云变幻,三一服务将始终坚守在客户身边,全心全意用行动践行着对客户的承诺。同时,三一重机将在往年服务万里行服务的基础上再升级,将向客户额外提供包括峰值体验、数字化工具和活动大奖在内的三重大礼,致力于为客户打造服务优质体验。

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福先生宣布三一重机2020服务万里行出征正式启动

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福先生宣布三一重机2020服务万里行出征正式启动

数字化转型是三一最重要的方向。出征仪式上,三一重机面向全球客户公布了数字化升级的最新成果——易维讯11.0和数字矿山系统。易维讯11.0能够给机主带来全新的工况、服务功能升级体验,如恶劣天气预警、电子围栏等功能;数字矿山系统能够为矿山客户解决作业计量统计的难题,让客户充分感受到三一最新数字化成果带来的优质体验。

作为国内知名的工程机械制造商,三一重机在中国工程机械行业已经深耕二十余年,深得广大客户的信任。自2010年创办以来,三一重机服务万里行始终致力于帮助客户解决设备使用过程中遇到的各类故障和问题,在消除客户疑虑,为客户创造价值的同时,为三一挖掘机和旋挖钻机产品的研发、制造和服务指引方向。

2020年度服务万里行启动后,三一重机将派出2800多名服务精英,2500台服务车奔赴五湖四海,对全国20000余台设备展开巡检。巡检将重点围绕设备使用情况,工况使用需求,售后服务需求,配件需求等内容全面展开调研,最大程度地收集客户对三一产品和服务的意见和建议,不断为客户提供更加智能化、数字化和高效率的产品和服务。

(本文来自三一重机)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团三一挖机群
三一履带挖掘机推荐全部机型 >

三一SY16C微型液压挖掘机

合计 2338 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
三一代理商全部区域 >
今日头条
三一相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械