D1CM首页 | 资讯

打造矿车新标准 引领行业高质量发展│临工重机进行实机测试演示

中国工程机械工业协会(CCMA)(以下“简称协会”)于2019年12月10日—13日在山东济宁召开“土方机械  排气烟度测量方法”系列团体标准宣贯会,积极推动团体标准在行业企业内应用推广。来自国内外工程机械行业整机企业、发动机企业、检测机构、研究院所等60余家单位100余人参加会议。本次会议的宗旨是为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》等国家法律法规,统一非道路移动工程机械排气烟度测量方法,以便更好地实施GB 36886-2018《非道路移动柴油机械排气烟度限值及测量方法》国家标准。

12月12日精心组织安排了针对液压挖掘机、装载机、推土机、压路机、非公路自卸车五类土方机械设备进行室外排放测试演示。其中非公路自卸车由临工集团济南重机有限公司提供。

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场:

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-1

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-1

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-2

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-2

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-3

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-3

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-4

非公路自卸车室外实机排放测试演示现场-4

临工重机矿用车连续多年销量位居行业前列,通过不懈的努力,产品遍布全球各大矿山。在业务拓展的同时,临工重机积极参与行业团体新标准建设和推广应用,助力行业高质量发展,贡献临工重机的智慧和力量。(文章来源:临工重机LGMG 照片来自:中国工程机械工业协会

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
临工重机矿用自卸车推荐全部机型 >

临工重机MT86矿用自卸车

合计 1249 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
临工重机相关资讯
评论
发布

应用推荐