D1CM首页 | 资讯

抢占工程机械出口新蓝海 临工重机重磅登陆EXCON 2019

2019年12月10-14日,第十届印度国际工程机械与技术展览会(EXCON 2019)在有“印度硅谷”之称的班加罗尔成功举办。临工重机携矿用车,剪叉式、越野式、臂式高空作业机械强势登陆,与来自全球的工程机械企业同台竞技,为全球观众带来了一场精彩的工程机械盛宴。

临工重机参展团队

临工重机参展团队

参加本次EXCON 2019展会的临工重机高机和矿用车产品,是适应印度及周边国家国情、客户需求的临工明星产品,其中高空作业机械涵盖6米到16米范围的剪叉、越野、臂式系列产品,适用于桥梁、路政、场馆、城市建设方方面面;矿用车更是以安全舒适、稳定可靠、高端配置、经济高效、维修便利等特点受到展会现场客户及观众的青睐。本次参展的MT88矿用车已在南亚各大矿山市场广泛应用,市场表现良好,受到客户的一致认可。

矿用车交机活动

矿用车交机活动

中国工程机械工业协会祁俊会长,中国国际贸易促进委员会机械行业分会周卫东副会长等领导一行莅临临工重机展位调研指导并与临工重机总经理支开印,副总经理王国超等参会负责人进行了深入交流。

领导合影

领导合影

作为全球工程机械制造商百强企业,临工重机近两年国际化发展迅速,海外营销、品牌推广、全球服务动作频频。此次登陆EXCON 2019展会,成为继APEX ASIA 2019后再次集中亮相在又一国际规模的会展舞台。通过本次展会临工重机将持续全面的展现打造国际化临工的目标和全球服务理念,用一流的产品研发、生产制造和售后服务水平为临工重机国际化发展增速。

展台情况

展台情况

临工重机始终以客户为中心,以提供适应不同国家,不同客户要求的差异化产品为目标,以质量和安全为手段,以服务满意为宗旨的全球化布局为根本战略,为中国工程机械行业在国际化发展中做出更大的贡献!

嘉宾合影

小观众在临工重机展台前合影

(来源:临工重机LGMG

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
临工重机矿用自卸车推荐全部机型 >

临工重机MT86矿用自卸车

合计 1249 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
临工重机相关资讯
评论
发布

应用推荐