D1CM首页 | 资讯

斗山在印度尼西亚雅加达举办“斗山科技日”

2019年11月14日,斗山在印度尼西亚雅加达举办“斗山科技日(Tech Day)”,斗山集团旗下(株)斗山、斗山重工业、Doosan Infracore、斗山机器人科技等公司参加了此次活动。

本次斗山科技日应印度尼西亚政府邀请,在印度尼西亚政府提供的科学技术厅(BPPT)展览空间举办,为期14天。

特定企业应印度尼西亚政府的邀请和支援而单独举办展览会,是一件非常罕见的事情

特定企业应印度尼西亚政府的邀请和支援而单独举办展览会,是一件非常罕见的事情

本次科技日得到了印度尼西亚海洋统筹部次官Ridwan Djamaluddin、政府相关人士、印度尼西亚主要国营企业社长的高度重视和盛装出席,韩国驻印度尼西亚大使馆金昌范大使、斗山集团技术担当副会长李贤淳、Doosan Infracore发动机销售担当高级副总裁 Joonho Yoo 以及进军当地的投资公司和业务合作伙伴等共200多人也出席了此次活动。

在本次“科技日”期间,不仅斗山旗下各主要公司动作频频,重磅展出了斗山最新研发的产品和技术成果,还由斗山集团牵头召开了扩大适用生物柴油的应对方案、发动机及后处理技术相关的技术研讨会。

现场拍图

现场拍图

Doosan Infracore展览了其柴油发动机和后处理配件等技术产品,并公布了与当地发动机企业共同合作与推进的“国营发动机生产合作项目(Indonesian National Engine Manufacturing Project)”最新进展,还重点介绍了其工程机械主营产品、Concept工程机械和未来型建设现场体现项目“Concept-X”;

斗山重工业则通过介绍EPC业务和发电器材、燃气涡轮机等技术及海外网络,提高了其在印度尼西亚政府、国营企业中的知名度;

斗山机器人科技、斗山产业车辆、斗山摩拜创新等子公司还介绍了协作机器人、叉车、氢燃料电池无人机等各公司主要产品阵容。

印度尼西亚拥有2.7亿人口,在世界排名第四,是创下5%以上经济增长率纪录和潜力极高的市场。当前约52GW的印度尼西亚发电市场年均增长8.5%,预计截至2028年将扩大至108.4GW,市场潜力非常可观。

因此,斗山一直以来十分重视印度尼西亚的市场开发和网络建设:从2007年斗山重工业首次进军印度尼西亚市场以来,各种发电设备业务一直在持续开展;Doosan Infracore也以发动机业务为中心,与印度尼西亚市场结下了缘分。斗山在去年印度尼西亚地震发生后,支援价值100万美元的设备,以帮助印尼进行震后家园修复。本次斗山科技日单独展览会就是过去斗山在印度尼西亚市场展开商务活动而积累的信任果实。

斗山集团技术担当副会长李贤淳表示:“未来,斗山将继续加强与印度尼西亚的合作,推进技术传授和工程师培训计划,为印度尼西亚从业者创造更先进的工作环境;在印度尼西亚政府的积极支援和关心下,举办宣传斗山技术力和品牌的特别活动;在扩大与国家政策相关的印度尼西亚项目机会的同时,也将加强当地网络建设。”

(本文来自斗山工程机械)

点击展开全文
斗山履带挖掘机推荐全部机型 >

斗山DH55GOLD履带挖掘机

额定功率:40.5kW

工作重量:5500kg

铲斗容量:0.09~0.175m³

最大挖掘深度:3830mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
斗山代理商全部区域 >
今日头条
斗山相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械