D1CM首页 | 资讯

神钢用户大反馈:bauma特别版挖掘机的使用情况

那两台黑色限量版神钢挖掘机以卓尔不群的姿态矗立在bauma展会上的身姿,想必令各位都印象深刻。

神钢bauma特别版挖掘机

神钢bauma特别版挖掘机

神钢bauma特别版挖掘机

下面我们来听听这台机器的购买者,来自沧州市的用户,尹先生是怎么说的吧!

用户代表:尹先生

用户代表:尹先生

是什么原因让您选择购买bauma特别版挖掘机的呢?

购买的理由一共有2个。

①是因为外观非常帅气。

②一直以来我们使用最多的是SK210和SK350机型产品,本次因为推出了特别版挖掘机SK260,所以就想购买一台使用一下试试。

在bauma展看到特别版挖掘机的时候就对它十分中意,然后我们和神钢代理店石家庄中天之间也有着长久的合作关系,对他们相当信赖。所以我们想使用看看,如果可以的话想要考虑再买更多SK260。

平时都在怎么样的工程现场作业较多?

我们大部分设备都应用于城市基础设施建设。

顺便说一下,我们一开始购买了6台SK210,因为工作效率非常高所以决定追加购买。在那之后就购买了SK350,它的作业深度一直可以达到地下二层。本次购买的特别版挖掘机SK260也在城市基础设施建设中发挥着相当大的作用。

选择KOBELCO的理由是什么呢?

首先神钢的机器本身使用起来得心应手,而且故障率也比较低。以前使用其他公司的产品的时候,会因为燃油的原因而停止作业,作业现场进程只能停滞不前。而KOBELCO就完全不会有这样的情况发生。然后,服务也好、油耗低,可以切身感受到整体成本变得更低了。

得到这样的反馈,看的出用户对神钢产品十分的信赖。接下来我们再来听听另一位神钢用户的心声吧!

石家庄中天总经理 齐女士

石家庄中天总经理 齐女士

石家庄中天的简单介绍

■常年代理销售河北KOBELCO小型挖掘机。

■2018年6月开始代理销售大中型挖掘机。

※在这个区域,经历了长时间没有KOBELCO大中型机械经销商的窘境。在小型挖掘机销售业绩逐年增长的基础上开始引进代理大中型挖掘机。

石家庄中天总经理齐女士的心声

KOBELCO挖掘机因为油耗低、作业性能强大,所以被广泛利用到城市基建工程中,得到了用户很高的评价。

真挚的感谢客户对我们的诚挚建议及一直以来的信赖,我们才有了如此不错的小型挖掘机销售业绩。

KOBELCO特别版挖掘机

KOBELCO特别版挖掘机

但是由于这个地区有那么一段大中型机械的空白期,原来的一些神钢用户选择了其他品牌的产品,还有一些用户则对KOBELCO这个品牌感到了一些不放心。所以让我们再来听听操作员刘先生对于神钢特别版掘机的评价。

作业者:刘先生

作业者:刘先生

坐上bauma特别版挖掘机的感受如何?

相当喜欢。它是世界上仅有的2台限量版挖掘机的其中之一。设计很帅气,伙伴们都纷纷拍下这台机器的操作过程制成视频和照片上传到各大热门视频网站APP。大家都想坐上这台机器体验一下,由于我拥有了10年以上的操作员作业经验,才有机会使用到这台机器。

大家都很羡慕我有这样的机会可以操作特别版挖掘机,我感到非常高兴。

用户代表:尹先生 & 石家庄中天 总经理 齐女士

用户代表:尹先生 & 石家庄中天 总经理 齐女士

 作业人员:刘先生 & 石家庄中天 总经理 齐女士

作业人员:刘先生 & 石家庄中天 总经理 齐女士& 石家庄中天 工作人员

点击展开全文
神钢热门机型全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械